Осенний марафон

Сюзанна Дейл
какой-то малый плюс,
какой-то жухлый лист,
какой-то хриплый блюз,
какой-то вялый твист,
какой-то томный вид,
какой-то нервный муж,
какой-то мятый твид,
какой-то хилый душ,
какой-то дохлый секс,
какой-то бледный чай,
какой-то чёрствый кекс,
какой-то злобный лай,
какой-то вредный кот,
какой-то липкий торт,
какой-то жадный рот,
какой-то наглый чёрт,
какой-то дряхлый лес,
какой-то серый фон,
какой-то мелкий бес...
осенний марафон
:))