17. Соблазн. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
С плетёт в одно: сомненья, страх …, и разум
О тречься уж готов от светлой цели,
Б ороться сил хватает еле-еле
Л юбому, кто познал сию заразу;
А нализу происходящее не сразу
З доровый ум готов придать на деле …
Н о всё же жаль, что устоять не смели.