Страшная сказка

Радиофея
"Я хочу, чтобы больше никто мне не смог сделать больно", -

Она смело взглянула колдунье в вороньи глаза.

"Что ж, сварю тебе тайное зелье, ты будешь довольна,

Только знай, отменить его действие будет нельзя.

Сон-трава, снега горсть, капля слез кем-то брошенной девы,

Кубик льда, волчий вой, три щепотки обманчивых слов,

Чей-то крик, чей-то плач, чей-то стон, поцелуй чей-то первый,

Капля крови твоей - эликсир чудотворный готов".

Она выпила залпом. В груди вдруг кольнуло иголкой.

Сердце стало холодным кусочком прозрачного льда.

Оно дернулось, биться пыталось, устало, умолкло.

Ведьма лишь усмехнулась:"О боли забудь навсегда".

Она первую ночь провела в опустевшей постели.

Не рыдала, не билась в истерике - просто спала.

Плакать перехотелось. Шли дни. Пролетали недели.

Она даже цвет глаз его вспомнить уже не могла.

Чудодейственным зельем она оказалась довольна.

Предлагала колдунье рекламу со скидкой пробить.

И никто никогда ей уже не сумел сделать больно.

Но она никогда никого не смогла полюбить.