19. Творчество. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Т ёмными тропками в мир пробирается
В ольною птицей ли, зверем ли раненым,
О блаком тает, грозой ли срывается,
Р ечкой ли чистой бежит;
Ч удным сияньем Небесным одарено,
Е сли пригреет кто, с ним и останется;
С танет реалью – о чём лишь мечтается
Т айно в вечерней тиши;
В вечное, смелое корнем врастается,
О бразы, мысли свежит.