Сила созиданий

Елена Грин
Картина – мир спрессованных энергий,
Объятых вдохновенья торжеством,
Здесь мысли, чувства и сомненья
Сливаются  в дыхании одном. 
Здесь правит сила созиданий,
Гармонии небесной  красоты
Сплетаются в венок  желаний,
Раздумий, творчества, любви.
Здесь каждый штрих, руки движенье,
Меняют образ,  время  ход,
И оживает  вдохновенье,
И жаром полыхающий костер.
И он, пронзая сумрак лихолетья,
Энергию веков освобождает вмиг.
Неся огонь желаний и стремлений
К Творцу  и  Миру   напрямик.
Горит костер, пылает, оживляет
Природу – Мать, даря свое тепло.
Жизнь городов  из пепла возрождает,
Творит земной  Природы  естество.
Она, вобрав в себя огонь священный,
Подарит жизнь деревьям и цветам,
И возродит в сотворчестве с Водою,
Красы Земной неповторимый храм!
Войди в картину, ощути движенье,
Впитай энергию сотворчества любви,
Настройся со звучанием Вселенной,
И мир Земной дыханьем оживи!