У озера...

Марина Грибкова
Озеро, лес... рассвет розовый.
Тишина, любовь, счастье в воздухе.
Трава, роса  - ноги босые.
И твоя любовь... и глаза раскосые.

Ветерок с утра, птичье пение.
На воде лучи, и любовь - без сомнения.
Поплыву - уплыву в камыши прибрежные.
Принесу букет, что из лилий нежных.

Берёзки, пролески, овражек укромный.
Ты моя, ты одна, ты в любви прекрасна.
А цветы, а рассвет - уже утро раннее.
Принесет оно нам - подарки тайные.

Я вижу вблизи глаза - в них ожидание.
Я не вижу вокруг ничего - ты и очарование.
Целый мир вокруг - он нам не мешает.
А любовь со мной - я с тобой улетаю.

23.08.2009 
Фото Э.Трофимовой.