Пароход

Настя Белодед
Пароход

Идет огромный пароход.
И много грузов он везет.
И звери и продукты,
И овощи и фрукты
Зверей тут очень много-
Слоны и носороги,
Мартышки и медведи,
Обрадуются дети
В зоопарк зверей везут
Там их дети очень ждут.