20. Эстетика. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Э то доступно, это не странно,
С амое главное – всюду желанна,
Т олько «бедняга» и ждёт неустанно …
Е й только руку подать …
Т ы – Человек, то само гениально!
И скра Души …, а уж силы придать
К то-нибудь Свыше способен реально,
А лым огнём запылать.