Пёсик

Настя Белодед
Вышел на прогулку пёс.
Был на улице мороз.
Зябко стало сразу псу,
И вернулся в конуру.
В конуре темно и скучно –
Выйти на мороз уж лучше!
Вышел пёсик, стал играть,
Не хотелось убегать.