У затейника апреля...

Любовь Кравцова
У затейника апреля отберут скворцы свирели.
Отберёт синица песню, что он пел с ветрами вместе.
У затейника апреля то метели, то капели.
А тюльпаны и нарциссы терпят все его капризы.
У затейника апреля планы новые созрели.
Верба ёжится, но верит, прутиком ледышки мерит.

                16 апреля 2006 г.