За окном зима?

Асеева Елена
Автор стихов – Елена Асеева

***
За окном зима?!
Да, на улице стужа!
Чтоб на улицу выйти,
Шарф теплый нужен!

Только шарфиком, тем,
Увы, не согреться,
По другу тоска
Застилает  сердце…

Далеко-далеко,
Как же ты далёко!
Как мне жить без тебя
Одиноко!

19 ноября 2008г.