Я не хочу...

Вероника Леонтьева
Я не хочу влюбляться и любить.
Я так устала ждать и верить.
Ты захотел меня проверить,
А может лучше отпустить?
Пойми я не игрушка для забавы!
Я девушка! Живой я человек!
А ты хотел бы стать рабом навек?
Наверно нет! Не будь упрямым…
Запомни я не твой брелок или машина!
Я человек! Мне не меняют шины!
Я не терплю истерик, извини!
Сейчас мы попрощаемся, прости…