И всё-таки мы вместе

Ольга Ретюнских
Ты любишь новизну и небоскребы,
А я люблю цветы и чудеса,
Ты любишь, проносилось время чтобы,
А я люблю подумать пол часа.

Ты думаешь, что утро правит миром,
Я думаю, что миром правит ночь.
Ты незаметно станешь командиром,
Я буду рядом, чтоб тебе помочь.

Ты веришь в бесконечные приметы,
А мне не страшен даже черный кот.
Ты не нарушишь строгие запреты,
Я поступлю совсем наоборот.

Ты знаешь, что всегда найдется выход,
Я знаю, что где выход, там и вход.
Ты в жизни не встречал понятья прихоть,
А я капризная. Совсем наоборот...

Ты любишь яркий свет и день погожий,
А я люблю грозу, и чтоб с дождем!
Мы разные. Мы очень непохожи.
И все-таки мы вместе. Мы вдвоем.