Полу...

Елена Сибирина
Полумраком слепые комнаты,
Полустерты в ночи ведения,
Полужизни сердец расколоты
В незавидные полутворения.
Полукругом луна над улицей,
Полувзглядом лица касается,
Молодые полуцелуются,
Старики в грехах полукаются.
И вдыхаем мы полувоздуха,
Подставляя лицо полудождику,
Наслаждаемся полуотдыхом,
И теряемся в полуоблаке.
Разукрасим судьбу полукрасками,
Удивляясь  своей полуверности,
Мы прикроем лицо полумасками,
И растаем вновь в полувечности…