если захочешь меня найти

Катя Верни
Если захочешь меня найти –
звони напрямую в ад.
Я поеду туда отдохнуть от Земли,
мой темный дядюшка будет рад!
Я не спорю он редкий гад,
но никто в этом, милый, не виноват,
это, знаешь ли, гены…

поиграю в пэйнт-бол за его команду,
и возьму пару уроков игры на гитаре,
подстригусь под ноль, поношу военную форму из коллекции Гитлера,
потусуюсь с рок-звездами в баре!
Да, мой детка, я в декадансе, бля, я в ударе!!!

Наколю на спине смертельную мантру,
проиграю душу дьяволу в карты,
проколю язык, затяну корсет через кожу,
спросишь «Верни, сука, на кого ты похожа?»…

я закинусь экстази, кокаином,
так я нравлюсь тебе, любимый?
так ты будешь со мной играть?
Посмотри на меня сквозь кому,
Так я нравлюсь тебе, твою мать?

Если откачают и доктор выпишет,
если дядя меня отпустит…
в личной карте диагноз: шизофрения,
Бог к себе меня вряд ли пустит…