Ты говорил...

Людмила Сойту
Ты говорил,что ты -
ЧуднОй,
Не интересный,
Не такой,
Любви моей
Не стОишь,
Один собакой
Воешь.

Но я сказала:
"Не чуднОй,
А чУдный ты,
Мой милый,
И я люблю
Тебя таким,
Мой чУдно -
Прихотливый!"

28.04.1997