В тебя как в юность

Эпс
В тебя как в юность окунусь,
В те невозвратные просторы,
Где о Любви лишь разговоры,-
Нырну в тебя и не вернусь.
Вдыхая запах твой, глаза целуя, плечи,
От настоящего в безумстве отрекусь.
Взаимностью не можешь ты  ответить,
Но я того нисколько не боюсь.
Твои ресницы, волосы влекут…
Метут ветра листву берез осенних.
Любить всегда, когда уже не ждут-
Не в этом ли источник вдохновений!