Темп

Марина Грибкова
Я как-то поменяла жизни темп - случайно.
Произошло это помимо моей воли, без меня.
Я - сопротивлялась скорости отчаянно!
Себя не ощущая настоящей, точно и не я!
Но странно мне чужое состоянье бега!
Я растерялась и совсем не знала, как мне с этим быть.
И мне на самом деле было не до смеха,
Почувствовав, что невозможно в этом чуждом ритме жить!
Потом, всё так же возвратилось незаметно,
Но я запомнила и повторенья снова не хочу!
Спешу я плавно, наблюдаю за всем долго!
И ощущение такое, словно я давно живу!


17.10.2009