Да... до боли

Марина Грибкова
Как же в жизни всё хорошо... до боли.
Несравненны её подарки мне... тем более.
Улетаю на крыльях счастья... безмерного.
Растворяюсь от чувства к тебе... неподдельного.

Невозможно терпеть это чувство... томное.
Как прекрасно оно во мне... беспокойное.
Посмотрю в глаза твои голубые... бездонные.
Растаю снегурочкой, растекусь водою... студёною.

Унесёт меня ручьём быстрым... трепетным.
Речкою горной меж камней пробьюсь... ветреною.
Озером наполнюсь, ключевой водою... прохладною.
Унесусь в мечтах облаком розовым...прозрачною .

Как же в жизни всё хорошо... до боли.
И подарки твои стали наградою... драгоценною.
И слезами счастья умоюсь я... хоть и стану солёною.
Вспомню всё и умру от счастья... в Любви... довольною.

02.09.2009