Льются слёзы... на белое платье

Марина Грибкова
ВАЛЬС, вальс - кружатся пары.
А ты одна стоишь и страдаешь.
Льётся, льётся - мелодия вальса.
Ь Все - кружатся в ритме танца.
Слышу, слышу мелодию вальса.
      Льются слёзы...на белое платье.

Плачу, плачу от одиночества.
Счастье жду и радости хочется.
Мечты, мечты - в мечтах всё сбывается.
Музыка, музыка - мысли сбиваются.

Грёзы, грёзы - светлые праздники.
Сны, сновидения - как с ними справиться.
Танцы, танцы - надежды воскресные.
Кружатся в вальсе счастье нашедшие.

Верю, верю - я всё надеюсь.
Слышу, слышу - сердце трепещет.
Платье белое снова надену.
В вальсе, в вальсе кружусь - не робею.

Милый, милый - вокруг всё мелькает.
Сердце, сердце - в груди замирает.
Вальс, вальс - кружатся пары.
Любовь не удержишь - вальс затихает.

Нежность, нежность и поцелуи.
Танец жизни в нас расцветает.
Слышу, слышу - отзвуки вальса.
Ты слишком близко - теперь это важно.

Утро, утро - рассветное марево.
Кружится жизни волшебное таинство.
Льются, льются слёзы от счастья.
С нами любовь - и вальс в нашей памяти.

Радость, радость - белое платье.
Мы с тобою, и кольца на пальцах.
Кружимся, кружимся - просто летаем.
Ты и я, и вальс это знаем.
      Слёзы...льются на белое платье.