Тра-та-та

Субботин Станислав
 
Мальчик есть у нас пригожий,
Он пока лишь ползать может,
А во рту один зубочек,
И,  наверное – звоночек…
А ещё у нашей крошки
Есть чудесных две ладошки,
Две проворные ручонки
Оказались у мальчонки,
И везде они стучат,
Барабанят всё подряд:
Тра-та-та, тра-та-та!
Вот какая красота!
 
Барабан стучит, стучит,
«Уггу-ггу!» – малыш кричит…
Где ни сядет, где ни встанет,
Там сейчас же барабанит.
Барабанит по столу,
Барабанит на полу,
Барабанит на стене,
И на папиной спине.
Барабанит, барабанит
И ни капли не устанет…
День-деньской, день-деньской
В барабан грохочет свой.
Всюду слышно: бомм, да бомм!
Настоящий мальчик-гром!
 
Барабанщик мой!
Ты такой уже большой!
Эти руки – твои!
Эти звуки – твои!
Голос ловких этих рук
Знают все теперь вокруг.

_______________________________


Фото: