21. Преступление. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
П роклятьями соря, несётся в даль сознанье,
Р азвенчивая суть незыблемой Души!
Е го Начало – тьма, обитель – наказанье;
С мердит безумством мысли во глуши
Т аённых троп, сокрыв своё признанье
У падка в гнусь, обман и дележи,
П уская в дело острые ножи,
Л егко и просто Божье созиданье
Е диным махом под своё ж рыданье
Н авечно превращает в миражи,
И вновь, и вновь меняя на гроши
Е динственное чудо в Мирозданье.