Я стою на коленях я еле живая...

Дарья Курнина-Галуненко
Я стою на коленях…я еле живая….
Где же помощь от вас? почему все молчат?
Почему  говорите ,что я не такая?
Голоса в голове…и от боли кричат…..

За окном воет ветер…мне некуда деться….
Я смирилась давно…и плыву, как могу….
Я другая теперь…я закрыла дверь в сердце…
И мой дом оказался на том берегу…

Вы молчите…и ладно…я справлюсь…я знаю…
Мне поможет мой дух…не предаст никогда…
Каждый день я его для себя открываю…
Он и солнце в душе…и на небе звезда…

Не меняйте меня… Отойдите с дороги….
Я старалась для вас! Я дала, что могу!
Но я тоже живу! Не для вас…а для Бога….
Я свой выбрала путь и его берегу…

Ничего не прошу…лишь улыбку пошлите…
И поймите меня…я большая теперь…
Не учите как жить…и дорогу примите…
Может быть хоть немножко откроется дверь…

Кто-то хочет любви…кто-то домик у моря…
Кто-то деньги считает…а кто-то их ждет…
Я хочу просто счастья…чтоб не было горя…
И чтоб рядышком был человек ,что поймет….
                09.04.2009