Я так люблю дожди, как рыба любит воду...

Дарья Курнина-Галуненко
Я так люблю дожди,как рыба любит воду…
И солнце я люблю,как птица -облака…
А за окном живет волшебная природа
И дишит..и поет как мы,наверняка…

Я лес ночной люблю…дышать его прохладой..
 Ходить по темным тропам в уютной тишине…
И чувствовать что кто-то со мною ходит рядом…
Нашептывая что-то на ухо нежно мне…

Прекрасно пенье птиц…оно нас очищает..
И дарит счастье сердцу…чтоб пело в унисон…
Люблю ,когда туман  мой город покидает…
Он тихо просыпается и отгоняет сон….

Я так хочу однажды проснутся утром тихим,
Откинуть одеяло, прикрыть чье-то плечо…
И поклониться солнцу с почтением великим,
Почувствовав как лучик ответит горячо…

Испить воды из речки и сердцем улыбнуться…
Поднять на руки кошку,обняв одной рукой рукой…
И осознать,,что  в миреесть все же к счастью дверца…
И эту дверцу к счастьюоткрыли  мы с тобой…
                29.06.2009