Повсюду красные глаза горят в тиши и ждут чего-то

Дарья Курнина-Галуненко
Повсюду красные глаза…горят в тиши и ждут чего-то…
А по утрам  в метро толпа летит в ненужные заботы…
Не замечая пенья птиц…Чистоты неба…свежий ветер…
А за окном стоит весна…и оживает все на свете…

А за окном стоит весна…и солнце посылает лучик…
А мы бежим…Только куда? Не веря в то ,что будет лучше…
Не веря в Бога и цветы… не опускаясь на колени…
Вокруг лишь мрак и пустота свои отбрасывает тени…

Какой- то скромностью томим,идет старик…куда не знает…
За ним тоскливо,как в кино сидит старушка наблюдает…
И видит где-то старый быт..природу…русские гулянья…
Теперь оттого всего остались лишь воспоминанья…

И годы многие прошли…и может все уж позабыто..
И ей не получить дворец,а лишь разбитое корыто…
Да и не надо ей его всего…резвятся внуки и прохлада…
Вот и на этой красоте закончится моя «баллада»…

Здесь можно много рассказать…но смысла нет…я улыбаюсь…
Ведь написала полный бред и перед вами в этом каюсь…
На самом деле светел мир…и нет досады и несчастья…
Желаю преуспеть везде!и много-много-много счастья!))))
                29.06.2009