Я б написала на стене...

Дарья Курнина-Галуненко
Я б написала на стене,
как я хочу ,чтоб ты вернулся…
Что ты безумно нужен мне,
что мир мой тенью обернулся…

Что на лице улыбки нет…
что я давно уже другая…
Что мне не нужен белый свет…
но правда жизни не такая…

Мне иногда бывает жаль
с тобой потраченное время…
Внутри вскрывается печаль
И мне не нужные проблемы…

Я бы хотела рассказать
о том.как сильно ты мне нужен…
Но не хочу себе я лгать…
и даже голос мой простужен..

Поэтому я напишу…
возьму листок сырой бумаги..
Я без тебя люблю..дышу…
и помогаю нашей маме…

И пусть бывает тяжело…
и слезы катятся ..бывает…
я улыбаюсь всем назло,…
Лишь только дождь об этом знает….

Я тихо вою на луну
Я повторяю в сердце радость…
И я в ее лучах тону
Откидывая прочь усталость..

Как хорошо бывает мне!
И я кричу себе:другая!
И вдруг мелодия извне
Тут появляется живая…

Она дает мне силы жить…
Существовать и в этом мире..
И до конца дает доплыть…
И жить одной в сырой квартире…

Мне так бывает тяжело….
как никогда мне не бывало!
Но на душе моей светло,
Чего тебе так не хватало…

И пусть любовь моя горит…
И пусть скрывается за тучи…
Я продолжаю в мире жить
И верить в то,что будет лучше…
                12.07.2009