Я смотрела в окно Я ждала знака свыше..

Дарья Курнина-Галуненко
Я смотрела в окно…Я ждала знака свыше..
Все давно решено…И я точно услышу!…
Я ждала облака…Или солнечный лучик…
Это наверняка показалось бы лучше…
Пенье утренних птиц…Или радуги пенье…
Догоревших страниц озорное шипенье…
Свет в далеком окне ,если есть недалече…
Или рана в реке…так становится легче….
Научилась я ждать,ждать без боли…с терпеньем..
Мне не нужно рыдать и отбрасывать тени…
И не нужно себя успокаивать пеньем
Избавленье пришло…знаешь,даже от лени…
Мне не нужно смеяться…Хоть и тяжело…
И кричать на рассвете в душе изрывая
Я молчу как и воздух…всем ведьмам назло…
И горжусь своим светом…что я не такая…
 “  Это гордость»- ты скажешь..И пусть ..говори!
Я же знаю те мысли…что ночью приходят…
Как огни угасают на грани зари…
Так и злость из души постепенно уходит…
Я хочу отдавать людям свет и любовь!
Я хочу быть частичкой и лучиком мира!
Я готова пустить вместо рек свою кровь…
Я хотела пустить! но ее не хватило
Много я говорю…«это признак»- кричишь…
Эгоизм.. непокорность и все в этом роде..
Ты со мною расстаться ,как страхи ,решишь…
Только им и не надо в моем огороде…
Свежий воздух очистит мне поры души
И откроет мне дверь неопознанной эры
Ну ,а ты уходить от меня поспеши…
Нам нельзя по пути и тебе я не верю!
Ну и что ,что одна ?я смогу и пройду
Этот путь, эту жизнь проживу как сумею…
И дороги своей я теперь не сойду
Я так долго искала! забыть не посмею!
А тебе я желаю всего что хотел
Много денег и славы !и знаю: все будет!
Сделать счастье мое ты ,увы, не сумел…
Пусть с тобою удача и радость прибудет!
Только знаю еще, что поймешь ты однажды
То, что счастье не купишь и не украдешь…
Упадешь ты единожды. .может и дважды..
Но ты сильный! ты встанешь и снова пойдешь!
И тогда мы с тобой где-то в тихой прохладе
Теплым вечером летним помянем любовь…
Что живет где-то в сердце и мы ее ради..
И проводим закат, нам напомнящий кровь…
И я стану счастливее где-то на йоту..
Встану тихо с пригорка.. пойду неспеша..
Справа через плечо мне шепнет тихо кто-то:
«ты смогла!!!!!!и его засветилась душа!!!!!!»
                24.07.09