Что есть жизнь? кто ее отмеряет часами

Дарья Курнина-Галуненко
Что есть жизнь? кто ее отмеряет часами?
И чего ожидать после смерти своей?
Жду ответы и верю, что не за горами
Осознанье природы великих морей.
 Мы философы правды и воины света,
Мы герои истории будущих дней.
Наше место покоится в истине где-то.
Где забыты печаль и законы людей.
Ветер носит надежды расцвета Великих.
Тучи нам говорят, что свершилось давно.
Кто-то просит удачи у старцев безликих,
Но за них во вселенной уж все решено.
Стойте на горизонте !не будьте глупцами!
Верьте в солнце стихии и ветер мечты!
Может быть, суждено нам стать мира отцами…
И убить в каждом сердце печаль пустоты.
А на место ее положить нить свободы,
Корень радости жизни и искру любви.
Чтоб крутились у нас во дворе хороводы
Самых светлых существ от зари до зари.
Станет ярче на улице, небо прозреет.
Будут стаи на небе безмолвно кружить.
Мы заметим, что листья вокруг веселеют.
Мы должны. Мы обязаны в радости жить!
            12.09.2009