Нам на земле осталось жить...

Дарья Курнина-Галуненко
Нам на земле осталось жить
Всего лишь несколько мгновений
Нам надо прошлое забыть
Освободив от чуждых мнений
Улыбку шире растянуть
Вздохнуть на ветер грудью полной
И снова на себя взглянуть
Чтоб восхитится непритворно
Настроить мозг на солнца свет
По вене влить немного счастья
Рассыпать множество монет
Чтоб больше не было ненастья
Нам надо научиться петь
Чтоб звуки эхом выносило
Чтоб мочи не было терпеть
От невозможных звуков силы
С любовью близкого обнять
Поговорить о чем-то смелом
Чтоб он в тот миг сумел понять:
Он не один на свете белом
Собрать друзей вокруг себя
И подарить им радость встречи
И если мы живем скорбя
Почувствовать что стало легче
Принять что все уж решено
Зажечь в глазах искру надежды
Смириться и понять одно:
Уже не будет так как прежде
                14.09.2009