На улице весна случайно началась...

Асеева Елена
 Автор стихов – Елена Асеева

***

На улице весна случайно началась,
Я от  зимы еще согреться не успела,
Но в сердце вдруг любовь украдкой пробралась!
Остановить проказницу я не сумела.

Я от  зимы ещё согреться не успела,
А из окна  доносится мелодия любви…
Я от тебя лишь только на «крыльях» прилетела,
И вот сегодня я опять к тебе в пути!

Я не могу так много тратить времени,
Непозволительная роскошь для меня.
Но без тебя прожить теперь я не сумею,
Не отпускаешь ты! Опять зовешь маня!


28.02.2008г.