Я хочу творить! Хочу купаться...

Дарья Курнина-Галуненко
Я хочу творить! Хочу  купаться
В звуках умирающих веков!
Чтоб освободиться от оков
И лучами света наслаждаться!
Видеть устремленные глаза
И улыбки доброты украдкой
В небе, как горящие лампадки
От того что за окном гроза.
Исцелять потоками души
Что из глубины земли выходят.
И следить за тем что происходит
Наслаждаясь волшебством тиши.
Убегать с рассветом в старый дом
Слушать разговоры подсознанья
Находить шальные начертанья
Открывая древней пьесы том.
Зазывая сотни светлячков
Наслаждаться пением варгана
Чтоб горела пламенем поляна
Становясь соитием миров.
Растворяться в нити перемен
Наполнять собою всю планету
И спасти горящую комету
Укрывая от дождя зонтом
Я хочу, мой друг, любить тебя!
Показать галактик карусели.
Подарить космические ели
И в тиши берез отдать себя.
                14.09.2009