22. Невежество. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Н а всякий звук всегда готов ответ;
Е стественно, везде расположенье;
В ершина всех побед, но в пораженье,
Е два припрёт момент разоблаченья,
Ж елезно виноват весь Белый Свет;
Е му, как миру, миллионы лет …
С егодня же без всяких осложнений,
Т ревог, забот, высоких убеждений
В ольготно продолжает восхожденье,
О тняв у грёз в грядущее билет.