Тишина

Виталий Куликов 2
В ночной тишине
Услышу я голос прекрасный
К нему я спешу
Ускоряя свой жизненный шаг
Спешу я скорей
Чтоб с любимой своей
Не расстаться
Боюсь опоздать
Опоздать хотя бы на шаг


Приду я к тебе
Ты положишь мне руки на плечи
И взор свой прекрасный
Направишь мне прямо в глаза
И скажешь ты мне
Что вот это мгновенье прекрасно
А я промолчу
Ощущая всем телом тебя.

Лесной хоровод
Наполнится сладким капризом
С тобой я иду
Ощущая волненье в
душе
А ты говоришь
Но я отчего-то не слышу
Задумчиво так
Как когда-то
Сказала ты мне