Есть Он!

Марина Грибкова
+
Есть в жизни Он!
Благодаря Кому живу в Любви!
Он далеко...
Живёт на самом краешке Земли!
Ко мне придёт,
Быть может, только в грёзах или снах.
С утра проснусь
С надеждой и улыбка на устах.
Он ждёт меня!
Дорога, мне известно, нелегка.
И встреча с Ним
Назначена, жду - позовёт когда...
Знать не должна.
Срок знает лишь Всемилостивый Он.
Когда... где... как...
Услышу колокольный перезвон...

19.09.2009