А жизнь моя

Любовь Ачёлова
А жизнь моя – сплошная рана,
А жизнь моя – сквозь слёзы смех.
Живу я гордо, и упрямо,
И говоря, что лучше всех.

Пусть нет любви, так есть разлука,
Пусть счастья нет, так есть огонь.
Пусть жизнь – страдания и мука,
И боль моя. Ее не тронь!

Бывают светлые мгновенья,
Бывает радость иногда.
В стихах души моей спасенье,
А вдохновенье от труда.