Один, Два или Три...

Марина Грибкова
Один, Два или Три...
Всё продумано Богом мудро!
Один - бесконечно любим -
Единицы мы все у Бога!
Два - дуэт - хорошо!
Неразлучны Душа и Тело.
В Вечность вместе они идут,
Помогая в пути, берегут.
Три - Троица - в мир Окно!
Любовь, Вера, Надежда!
И скрепляет союз звено -
Мудрость - их мать София!

12.09.2009