Тихо. Ночь на дворе. Листья дышат прохладой...

Дарья Курнина-Галуненко
Тихо. Ночь на дворе. Листья дышат прохладой.
Облака по пустынному небу летят.
А за ними покоятся звезд мириады
И о чем-то друг с другом сквозь сон говорят…

Нам понять не дано что покоится где-то
В вышине быстротечных безудержных грез…
Если выше взлететь, мы получим ответы,
Но в страдающем сердце созрел ли вопрос?
                20.09.2009