Разговор с Любовью

Татьяна Еремина
Вечером глаза закрою 
И лицом уткнусь в ладонь.
Маскою закрывшись словно,
Я разговорюсь с тобой.
Всю любовь(то, что осталось)
Ближе к сердцу положу.
Нежностью, как покрывалом,
Обниму и пропою:
               
      Любовь! Не покидай меня!
      Я без любви,  как без огня!
               А без огня и жить не стоит….
               Тоска шарманки грусть выводит.
                Любовь! Не покидай меня!
               
Бездуховность, ложь людская
Убивает каждый раз.
Ты ранимая такая…
Вот рыдаешь и сейчас.
Всех поймем,... простим! На помощь
Я смиренье призову.
И обиды скроет полночь.
Ты не умирай, прошу!

Утром я глаза открою-
Страх вчерашний побежден!
Ты осталась! Ты со мною!
Светится  рассвет огнем!
Тьма не возымела  силу.
Я дарю твоё  тепло
И прекрасным эликсиром
Разбавляю жизни зло!