Ты мне пошлешь улыбку изо льда...

Дарья Курнина-Галуненко
Ты мне пошлешь улыбку изо льда
И мне определенно станет легче…
Ведь ты не побоялся нашей встречи,
И так ты поступал ,увы, всегда.
Загадочно протикают часы
И засверкают капли в темных лужах.
Ты мне мой друг теперь уже не нужен,
Я взвесила всю жизнь ,ведь  я –весы…
Ты не поймешь ,что в теле глубоко
Живет душа одетая в надежды…
Но временем износится одежда,
Так и душе бывает нелегко…
Глаза лучатся внешней пустотой.
Тебе не все равно …зачем скрываться?
Ты мог быть рядом и со мной остаться,
Податливой и мягкой ,но не той..
Ты мог осуществить мои мечты,
Сразится с вечностью ,откинув все сомненья.
Но Бог не наградил тебя терпеньем…
И сможешь взять меня, увы, не ты……
                29.09.2009