Пародией дырявить душу...

Анама
Рецензия на «Опять идешь дырявить себе душу» (Елена Пепел)

Как хочется, чтоб было кому слушать!
Но упсс - строка лежит коряво -
и снова на закланье чью-то душу
пародией идёшь своей - дырявить ...

И будет ли судьба благоволить
за эти, что поделать, хохмы?
Так хочется печали разделить ...
а получается всё время хохот!