А ведь было

Дмитрий Вершинин
Память не стёрла картины из прошлого.
Всё это было, пусть очень давно.
Листья осенние под ноги брошены
Лёгким шуршащим весёлым ковром.
Первое наше свиданье случайное.
Первая тонкая – тонкая нить.
Глаз обещанье, неловкость молчанья.
Всё  что смогла ты тогда подарить.