Маме

Ольга Ретюнских
Своё письмо я посвящаю маме -
Моей любимой, ласковой, родной.
Пусть километры будут между нами,
Я мысленно всегда с тобой.

Ты для меня наставник и учитель,
Моя подруга и советчик мой.
Ты тайн моей души хранитель,
Ты свыше мне дарована судьбой.

Бывает так, что я могу обидеть,
Порой вспылить, эмоций не сдержать.
Мне главное глаза твои увидеть
И попросить прощения опять...

А помнишь, ты когда-то говорила,
Что каждому цветку цвести в свой год?..
Тогда все так смешно для меня было
Как быстро стало все наоборот...

Ах, мама, мамочка моя родная...
Ах, если б знала ты, как хочется порой
Мне прибежать домой и слезы не скрывая,
Поговорить наедине с тобой.

Я бесконечно благодарна Богу
За то, что ты досталась мне такой.
Пусть между нами километров много
Я мысленно всегда с тобой...