На уроке

Настя Белодед
На уроке мы сидим
На учителя глядим
Мы не слушаем – болтаем,
Ничего не понимаем.
А потом учитель спросит:
«Сколько будет семью восемь?»
Мы стоим и в пол глядим, ничего не говорим.
Вот уж прозвенел звонок,
Вот и кончился урок.
Вот по улице идем,
Двойки мы домой несем.