тоска по рифме

Сергей Грей
по европе бродит призрак-поросячий вирус
кот, который говорящий, починяет примус
маргарита заболела от тоски по хую
мастер денежные знаки втихаря рисует
тонет бриг "секрет", разбившись о гитары рифы
всякую ***ню пишу я от тоски по рифмам

задремал поручик ржевский на трефовой даме
ваня с волком говорящим где то в амстердаме
тяжело привыкнуть парню к жизни на колесах
на ветру  стоит, качаясь, белая береза
василиса ждет ивана в тридевятом царстве
у меня с утра случился приступ графоманства