Актриса

Владимир Евсеев
Замолчал опустевший зал.
И затихли шумы ветров.
А ведь знал, ведь я точно знал,
Что скрывает от глаз покров.
Беззаботный веселый смех,
Обаянье и красота.
С театральным жеманством грех…
За кулисами пустота…