В географии не силён

Ихуто Маслиничас
     "Никогда я не был на Босфоре"
            (с.Есенин)

Никогда я не был на Босфоре...
Но бывал на Светке-светофоре,
рыжей Верке и прэлэстной Оле
(это я пока учился в школе)...