Я тебя люблю

Сухарева Валерия
Я закурю в последний раз.
И затушу воспоминанья о тебе.
Любовь как будто чей-то сглаз!
И ложь разъела, с неба летит снег.

Я выдохну мороз из легких...
И снова закурю...
Напомнит слабый запах тонких:
Я тебя люблю!