На что похожи облака

Настя Белодед
Облака плывут, плывут-
Много их и там и тут.
Улыбаются прохожим,
Все на что-нибудь похожи!
Вот плывет верблюд горбатый,
А за ним и лев мохнатый,
Лисы, зайцы и котята,
И цыплята и утята.
А за ними много разных
Белоснежных облаков,
Даже есть немного в небе
Синих тучек-синяков.