Аминь

Александр Никитич Задиранов
                Чем дальше ты идёшь в поход,
                Тем меньше шаг мой, ближе клирос...
                Я жить готов теперь сполна.
                Да, время – с дыркою сума.
                (В. Еремеева. Отметка 50).

Чего-то здесь недостает,
И время не сума, а - фельдшер,
Который вовремя спасёт
Или угробит...
Больше-меньше
Теперь ваш шаг или длина -
Церковный хор не разбирался.
Но жизнь тому не жизнь - сума,
Кто в ней не жил, а побирался.
***