Метелица

Настя Белодед
Метель, метель, метелица.
Снег по дорожке стелется.
Поют деревья хором
Под музыку зимы.
И птичьи разговоры
Давно прекращены.
А ветерок шутливый
То вертится волчком,
То с рвением и силой
Бежит во весь опор.
Холодные снежинки
Стучатся к нам в окно,
Но красками из льдинок
Закрашено оно.